欧亚司

首页>工作动态

来源: 类型:

中国—乌兹别克斯坦医药领域投资项目线上对接会成功举行

8月3日下午,中国—乌兹别克斯坦医药领域投资项目线上对接会成功举行。中方介绍了中乌经济形势和双边经贸合作情况。乌方介绍了乌投资环境和引资政策,并就乌制药领域发展现状和乌制药产业园区做重点推介。现场气氛热烈,互动频繁。中方企业对赴乌投资制药项目兴趣浓厚,乌方现场解答了中方企业提出的药品准入和注册、中医药产品在乌使用等问题。

本次对接会是商务部为落实两国元首4月29日通电话达成的重要经贸共识的具体举措。商务部将指导驻乌使馆经商处、中国医药保健品进出口商会,会同乌投贸部、卫生部持续推进中乌医药领域投资合作,携手打造“健康丝绸之路”。

对接会由商务部欧亚司和乌兹别克斯坦投资和外贸部对华合作总局共同主办。驻乌兹别克斯坦使馆经商处、中国医药保健品进出口商会,以及乌投贸部引资署、卫生部医药发展署、乌驻华使馆等政府机构,双方行业商会、知名企业共100多名代表出席。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答