欧亚司

首页>工作动态

来源: 类型: 分类:

2019年1月1日起哈萨克斯坦实行单次入境电子签证制度

哈萨克斯坦于2019年1月1日起实行单次入境电子签证制度。根据规定,117个国家(地区)公民可申请旅游电子签证,23个国家(地区)公民可申请商务、医疗电子签证。中国大陆公民可申请单次旅游电子签证,中国澳门居民可申请单次旅游、商务和医疗电子签证。外国公民可持有效电子签证,经阿斯纳塔和阿拉木图国际机场边检站进入或离开哈萨克斯坦。

旅游、商务和医疗电子签证将依据哈内务部移民部门认可的哈方邀请函发放。电子签证仅对签证申请者本人有效,不适用于随行人员。获得电子签证的程序如下:在签证-出入境网站(www.vmp.gov.kz)上注册,输入哈方提供的邀请函码,填写签证申请表,支付签证费并打印电子签证(电子签证在个人账户中成,并将发送到指定的电子邮件地址)。

 

 

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答