当前位置:首页> 重要通知

关于吉尔吉斯斯坦伊塞克湖州Kurmentinskoe石灰岩和亚粘土矿权拍卖会的通知

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  据吉尔吉斯斯坦驻华使馆消息,2016年5月16日,吉地质与矿产资源署将在伊塞克湖州秋普区政府大楼举行“Kurmentinskoe石灰岩和亚粘土矿权拍卖会”,希中方感兴趣的企业参加,注册时间为当地时间11时30分至50分。
详情可登录网站www.geology.kg,或拨打电话(+996 312)300246,(+996 312)909869(英文)了解。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198083
    • 传真:010-65198085