[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页> 欧亚经济形势> 经贸动态

1-5月白俄罗斯对外债务下降了2%

文章来源:
文章类型: 内容分类:

白俄罗斯通讯社明斯克6月30日讯,据白财政部消息,截至2020年6月1日,白俄罗斯国家债务总额为499亿白卢布,较年初增长11.4%,增加了51亿白卢布,其中外债168亿美元,较年初下降2%,减少了3亿美元。1-5月白新增外债4.49亿美元,其中2.5亿美元源自俄政府和银行,1.42亿美元源自白政府在外国金融市场发行的债券,4140万美元源自中国进出口银行,1060万美元源自世界银行,570万美元源自欧洲复兴开发银行和北方投资银行。1-5月白共偿还外债6.44亿美元,其中偿还俄政府2.89亿美元,中资银行2.09亿美元,欧亚稳定与发展基金8830万美元,世界银行5480万美元,欧洲复兴开发银行和北方投资银行130万美元,美国商品信贷公司70万美元。

内债方面,截至6月1日,白国内债务总额为94亿白卢布,较年初增长7.6%,增加了7亿白卢布。1-5月对内发行国债等值2.09亿美元,偿还法人、自然人外币及本币债券3.07亿美元和1.61亿白卢布。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198083
    • 传真:010-65198085