[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页> 欧亚经济形势> 经贸动态

乌克兰国家银行预测下半年经济恢复增长

文章来源:
文章类型: 内容分类:

乌克兰记者网7月2日消息,国家银行统计和报告部负责人尤里·波洛夫涅夫指出,乌克兰经济最困难的时期已经过去。据估计,下半年经济将恢复增长。据悉,国家银行的一项调查结果表明,六月的企业家信心有所改善。商业活动预期指数上升了10点至近46点。世界范围内逐步取消隔离并恢复商业活动有助于提振商业信心。

波洛夫涅夫称,“贸易和工业领域的悲观和乐观情绪各占一半,但对营业额和新订单的期望相对较高。”服务业和建筑业的情况不太理想。建筑商担心市场需求难以恢复。

    乌克兰隔离后的劳动力市场正在恢复。商业逐步复苏,但餐饮业只能恢复77%的营业额。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198083
    • 传真:010-65198085