欧亚司

首页>欧亚经济形势> 经贸动态

来源: 类型: 分类:

白俄罗斯总理总结2019年国家规划的实施情况

白俄罗斯通讯社明斯克5月26日讯,白总理鲁马斯在26日召开的部长会议上总结了2019年白国家规划实施的总体情况。2019年白政府实施了20个国家规划,共投入770亿白卢布,其中三分之一为财政预算资金。

鲁表示,由经济部牵头的跨部门委员会就去年国家规划的实施情况进行了评估,58%的规划评定为“高效”或“较有效”,2018年这一数字为50%。规划中涉及的321个指标中完成了280个,50个整体指标完成了42个。农业和粮食部、卫生部、文化部、劳动部、交通部、工业部以及部分州未完成指标或存在问题。紧急状态部、林业部等部门规划实施情况较好,完成了所有既定指标。

鲁提出,2016-2020年国家数字经济发展和信息化社会规划实施情况不理想,仅被评估为“中等效率”。根据规划的实施计划,2019年应达成的8个指标仅完成了2个,应开展的58项活动仅完成了24个。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答