欧亚司

首页>欧亚经济形势作

来源: 类型: 分类:

吉尔吉斯斯坦外交部提请外国公民遵守关于在吉境内居留规定的相关法律

  近日,吉尔吉斯共和国外交部向驻吉所有外交代表处和国际组织通告:吉总统于2015年3月19日签署了关于批准吉若干法令补充与修订案的第59号法案。

  该法案对吉《行政责任法》第511章进行了修订。根据新条款,对于外国公民或无国籍人士的如下行为将处以100个结算参数(目前为10000索姆)的行政罚款,具体包括:违反吉居留或过境规定,居留目的与入境申请不符,以无效证件居留,不遵守注册、迁移及选择住地的规定,居留时限到期后逃避出境等。

  根据吉《行政责任法》第511章,关于行政违法案件的调查,以及处以行政罚款等事项将由吉内务部门负责。

  为避免吉相关主管部门对在吉境内居留的外国公民采取行政处罚,吉外交部提请外国公民遵守关于在吉境内居留规定的相关法律。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答