当前位置:首页> 重要活动

商务部欧亚司王开轩司长与俄方主持召开中俄贸易畅通工作组第三次会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

 

 

2019年12月20日,商务部欧亚司王开轩司长与俄经济发展部发展双边合作司季阿诺夫司长共同举行中俄贸易畅通工作组第三次会议(视频会)。农业农村部、人民银行、海关总署、税务总局、市场监管总局、国铁集团、轻工商会和机电商会等单位,以及俄工贸部、农业部等政府部门和企业代表出席。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198083
    • 传真:010-65198085